Gastronomía Salvadoreña La gastronomía salvadoreña es una de las más deliciosas de Centroamérica ya que está muy variada y combinada con la cultura maya. El principal ingrediente en la gastronomía de El Salvador es el maíz, algunos de los platos típicos más difundidos en el país son las pupusas, las riguas, los elotes salcochados o elotes locos, el atol de elote, los tamales, los nuegados, etc. Muchos salvadoreños en el exterior del país extrañan la comida de su país, al igual cuando viajan personas originarias de otros países como Estados Unidos y Alemania hacia El Salvador quedan encantadas al saborear la deliciosa gastronomía del El Salvador especialmente con las pupusas y riguas con queso. Las pupusas son el plato típico más difundido en El Salvador, este platillo consiste en una masa de maíz o harina de arroz que contiene diferentes ingrediente como frijoles fritos, quesillo y chicharrón. Las pupusas se clasifican porque llevan diferentes ingredientes de la siguien
Casas hermosas en El Salvador. El Salvador es un país que tiene muchas casas hermosas en diferentes partes, por ejemplo; en la Colonia Maquilishuat, en la Colonia los Naranjos, etc. Los precios de estas casas son muy elevados, ya que en la colonia Maquilishuat una casa cuesta alrededor de $4,000,000. Aunque muchas personas creen que las casas de zonas pobres no son bonitas, esta es una gran mentira porque una casa no es bonita por ser espaciosa, lujosa, etc. Toda casa tiene una única característica que la hace bonita y agradable. La característica que hace que toda casa sea bonita es el orden y la limpieza, ya que si una casa tiene todo en orden, ya sea la ropa de forma ordenada en el ropero, las camas ordenadas, la mesa, el baño limpio, etc. Todas las personas desean llegar a tener una casa así en un país que está rodeado de montañas y playas donde las personas tienen fácil acceso de disfrutar porque el país no es tan grande y no se lleva horas viajando para ir
Comida mexicana La comida mexicana es el conjunto de platillos y técnicas culinarias de México que forman parte de las tradiciones y vida común de sus habitantes, enriquecida por las aportaciones de las distintas regiones del país, que deriva de la experiencia del México prehispánico con la cocina europea , entre otras. El 16 de noviembre de 2010 , la gastronomía mexicana fue reconocida como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco . La comida mexicana es muy variada en sus platillos y muy cultural para el país, además de que es una de los tipos de comidas más deliciosas a nivel mundial aunque cabe destacar que muchos de sus platos como lo son los burritos y los asados tienen precios muy elevados en cualquier tipo de restaurante. Una de la características de la comida mexicana es que todos los platillos llevan chile. Uno de los platos más reconocidos en la comida mexicana son los tacos, estos se preparan de la siguiente manera: Cocemos carne
Comentarios
Publicar un comentario